Les Points essentiels
Barre protéinée végane sans gluten, élaborée avec des ingrédients naturels de haute qualité, aptes pour les véganes, avec près de 30 % de protéines.
Barre protéinée végane disponible dans quatre goûts: cacao-noix de cajou, cerise, chocolat-orange et noix de coco. Il s’agit de barres protéinées véganes qui contiennent près de 30 % de protéines végétales, ce qui équivaut à plus de 11 g de protéines par barre. Elles sont enrichies avec des superaliments ou Superfoods. Pour les sucrer, nous avons utilisé du sirop d’agave au faible index glycémique, d’origine bio, dans la lignée de notre concept de développement durable, ainsi que des matières premières de qualité pour une meilleure assimilation des nutriments. Formulées avec des arômes naturels, sans huile de palme et avec un pourcentage élevé d’ingrédients bios comme la datte, le sirop d’agave, l’huile d’olive et les graines de courge. Les protéines présentes sont celles des petits pois et celles de riz : La protéine de petits pois avec une forte teneur en acides aminés essentiels et non essentiels. C’est la source naturelle connue la plus riche en arginine, qui joue un rôle non négligeable dans la réparation et la croissance du tissu musculaire. La protéine de petits pois apporte une biodisponibilité et une digestibilité élevées, elle optimise la formation des tissus et tonifie les muscles. La protéine de riz apporte un grand nombre de nutriments et est faible en calories. Elle évite que les acides gras soient stockés en activant la lipase dans le foie et sur la paroi des vaisseaux sanguins.
Barre protéinée végane disponible dans quatre goûts: cacao-noix de cajou, cerise, chocolat-orange et noix de coco. Il s’agit de barres protéinées véganes qui contiennent près de 30 % de protéines végétales, ce qui équivaut à plus de 11 g de protéines par barre. Elles sont enrichies avec des superaliments ou Superfoods. Pour les sucrer, nous avons utilisé du sirop d’agave au faible index glycémique, d’origine bio, dans la lignée de notre concept de développement durable, ainsi que des matières premières de qualité pour une meilleure assimilation des nutriments. Formulées avec des arômes naturels, sans huile de palme et avec un pourcentage élevé d’ingrédients bios comme la datte, le sirop d’agave, l’huile d’olive et les graines de courge. Les protéines présentes sont celles des petits pois et celles de riz : La protéine de petits pois avec une forte teneur en acides aminés essentiels et non essentiels. C’est la source naturelle connue la plus riche en arginine, qui joue un rôle non négligeable dans la réparation et la croissance du tissu musculaire. La protéine de petits pois apporte une biodisponibilité et une digestibilité élevées, elle optimise la formation des tissus et tonifie les muscles. La protéine de riz apporte un grand nombre de nutriments et est faible en calories. Elle évite que les acides gras soient stockés en activant la lipase dans le foie et sur la paroi des vaisseaux sanguins.
Caractéristiques techniques
Marque
226ers