Les Points essentiels
Milk-shake protéiné apte pour les véganes, avec isolat de protéines de petits pois, protéines de riz et graines de chia. Enrichi avec des superaliments tels que le moringa, la lucuma et le lin.
Vegan Protein a été pensé pour tous ceux qui privilégient une alimentation saine, équilibrée et durable, en tirant profit de tous les bienfaits de ses ingrédients. Il s’agit d’un produit apte pour les véganes, avec 70 % de protéines (21 g de protéines par ration). Avec à peine plus de 100 calories, faible en matières grasses et sans sucres ajoutés, car c’est la stévia qui lui donne son goût sucré. Son apport en sucre par ration est inférieur à 0,5 g. Il s’agit donc de l’aliment idéal à prendre à n’importe quel moment de la journée. Il permet d’augmenter la consommation de protéines végétales de manière saine. Vegan Protein contient trois protéines végétales de haute qualité : La protéine de petits pois avec une forte teneur en acides aminés essentiels et non essentiels. C’est la source naturelle connue la plus riche en arginine, qui joue un rôle non négligeable dans la réparation et la croissance du tissu musculaire. La protéine de petits pois apporte une biodisponibilité et une digestibilité élevées, elle optimise la formation des tissus et tonifie les muscles. La protéine de riz apporte un grand nombre de nutriments et est faible en calories. Elle évite que les acides gras soient stockés en activant la lipase dans le foie et sur la paroi des vaisseaux sanguins. Nous avons élaboré le Vegan Protein avec des superaliments qui le rendent encore plus complet : Le moringa, également appelé arbre de vie en raison de ses vertus médicinales, est riche en antioxydants et chlorophylle, indispensables à la purification et à l’oxygénation des cellules, sans oublier son apport en fer et en calcium. La lucuma est un fruit originaire des Andes. Il se caractérise par sa forte teneur en vitamines B1, B2, bêtacarotène et phosphore, des éléments essentiels pour lutter contre la fatigue et fortement recommandés pour renforcer le système immunitaire. Les graines de lin sont riches en acides gras oméga 3, en lignanes (antioxydants), en vitamines et en fibres. Les graines de chia représentent une source importante de vitamines, de minéraux, de fibres et d'acides gras oméga 3 qui aident à brûler les graisses et à réguler le poids.
Vegan Protein a été pensé pour tous ceux qui privilégient une alimentation saine, équilibrée et durable, en tirant profit de tous les bienfaits de ses ingrédients. Il s’agit d’un produit apte pour les véganes, avec 70 % de protéines (21 g de protéines par ration). Avec à peine plus de 100 calories, faible en matières grasses et sans sucres ajoutés, car c’est la stévia qui lui donne son goût sucré. Son apport en sucre par ration est inférieur à 0,5 g. Il s’agit donc de l’aliment idéal à prendre à n’importe quel moment de la journée. Il permet d’augmenter la consommation de protéines végétales de manière saine. Vegan Protein contient trois protéines végétales de haute qualité : La protéine de petits pois avec une forte teneur en acides aminés essentiels et non essentiels. C’est la source naturelle connue la plus riche en arginine, qui joue un rôle non négligeable dans la réparation et la croissance du tissu musculaire. La protéine de petits pois apporte une biodisponibilité et une digestibilité élevées, elle optimise la formation des tissus et tonifie les muscles. La protéine de riz apporte un grand nombre de nutriments et est faible en calories. Elle évite que les acides gras soient stockés en activant la lipase dans le foie et sur la paroi des vaisseaux sanguins. Nous avons élaboré le Vegan Protein avec des superaliments qui le rendent encore plus complet : Le moringa, également appelé arbre de vie en raison de ses vertus médicinales, est riche en antioxydants et chlorophylle, indispensables à la purification et à l’oxygénation des cellules, sans oublier son apport en fer et en calcium. La lucuma est un fruit originaire des Andes. Il se caractérise par sa forte teneur en vitamines B1, B2, bêtacarotène et phosphore, des éléments essentiels pour lutter contre la fatigue et fortement recommandés pour renforcer le système immunitaire. Les graines de lin sont riches en acides gras oméga 3, en lignanes (antioxydants), en vitamines et en fibres. Les graines de chia représentent une source importante de vitamines, de minéraux, de fibres et d'acides gras oméga 3 qui aident à brûler les graisses et à réguler le poids.
Caractéristiques techniques
Marque
226ers